【感恩一切🙏南无阿弥陀佛】
『真正开悟的人,不但要离开你的迷惑,连你的感觉都要离开,你有什么感觉?没有感觉,“我”都没有了,还有什么感觉啊。人家骂你,你是什么感觉?没有感觉。我做点好事,人家表扬我了,没有感觉,这是我应该做的。我今天在家里,就是应该的,我就应该做这点事情。我今天弘法,我度人了,是应该的,连你感觉自己很骄傲,感觉自己做了很多,连这个“觉”都不能有。』皈依佛,觉而不迷。皈依法,正而不邪。皈依僧,净而不染。人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生渡,更待何生渡此身!正知正见,正信正修,阿弥陀佛!

评论
©浅香弥漫 | Powered by LOFTER

梦很浅,万物皆自然,捻一缕花儿的浅香将过往的风景弥漫,感恩一切!皈依佛,觉而不迷。皈依法,正而不邪。皈依僧,净而不染。人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生渡,更待何生渡此身!正知正见,正信正修,心似莲花!诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教!处逆境,随恶缘,无嗔恚,业障尽消;随顺境,处善缘,无贪痴,福慧全现!真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、自在、随缘、念佛!敬请常念南无阿弥陀佛!断妄念消业障生净土!阿弥陀佛!
🙏🙏🙏
(QQ2959111791)
新浪微博http://weibo.com/u/6508943273